Вершина

Тати-Марина8
Помню, были дети.
Теперь-тишина.
Как-то неожиданно -полностью одна.
Полно, Люба, плакаться.
Пусть себе живут.
Редкостные весточки нет- нет, да пришлют.
Ты не стой плотиной у них на пути.
Неизбежно, детство надо превзойти.
На вершину мужества поднимись.
И оттуда матери поклонись.