Ты так красива

Игорь Карпов 57
Ты так красива и неотразима,
Тобой любуюсь день и ночь,
Хочу любить и быть счастливым,
Познать ту самую Любовь!

Хочу , чтоб родила мне сына,
И на руках носить Тебя,
Дарить цветы со всего мира,
И целовать всю жизнь Тебя!