Мне сон приснился, вы скучали

Игорь Карпов 57
Мне сон приснился,вы скучали,
И ждали вскоре моего письма.
Я часом был в недуге и в дороге,
Не мог отправить весточку средь бела дня.

Чуть приболел, хворал , на сердце рана,
Лишь запах воска, блуждал по комнатам пустым.
Едва напоминал о нашем прошлом,
В саду увяли все цветы.

Когда Луна в окно сияла,
Напоминая о тех днях,
То очень радовало душу,
Воспоминанием о нас.

Как жадно, страстно мы любили,
Как две реки вливались в океан,
И счастьем , радостью напились,
И души и влюблённые сердца!