Духовный путь

Мария Лога
Легкость, мудрость, простота
И душевная красота
Вся сердечная любовь
Взгляд искренности вновь и вновь

Всё это путь духовный
Но не про волшебство
Про внутренние ценности
Про радость и добро

Хоть раз вы ощущали
Всю суть подобных фраз?
Или перечисляли их просто
На показ…

Слова умные, красивые
Можно говорить много лет
Но не прочувствовав их
Ты не найдешь ни один ответ

В этом хаосе хочется
Увидеть островок хоть один
Где стабильность и покой
Где ты с кем-то един.