Наша Новая Историческая Страница 41

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 41

18.02.2024г.

«Россия выбрана Создателем быть Первой!»

Задача Славянского  племени – реализовать этот выбор Создателя! Каждый человек имеет две оболочки: одна – в Духе, вторая – в Материи! Внутри человека всё расположено по полочкам, а снаружи человек – это другая совсем категория! Люди, в этом искривлённом Пространстве, в Минусе, а многие хотят увидеть Свет!

Русь, сегодня, как и все страны, в капитализме, люди в России не принимают такие условия, ибо частная собственность, при Равенстве, не бывает! Но по Союзу, внутри человека, не утихают страсти! За 30 лет общего настроя "за Родину» не осталось!

Сейчас внутри человека Правда, а снаружи – ложь! НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, УЖЕ НА ВЕКА! Сегодня, трудно понять: «кто есть кто», ложь, приобретает, причудливые очертания!

Только малая часть России поверила в то, что Мессия от Бога – это спасения формирование!

Договор с Богом – это жизни другие условия, Бог сказал, что осторожно с информацией! Придёт время, Мы скажем всё дословно, но пока надо провести осторожную акцию!

Все люди просто обязаны Осознать, что никому не дано остановить Создателя Идеологию!

Мы подписали Договор с Богом и этим самым разбудили в обывателе человека! Мы людям путь, в Вечность или в Рай, объяснили,а также предупредили, что открывается Новая веха!

Сейчас Мы просим Вас понять и принять тот факт,  что скоро высокие вибрации растрясут грехи и ложь, все люди без Идеологии, обречены на скитания. Поэтому Мы обязаны организовать Школу, чтобы обучать Вас, чтобы те люди,которые хотят Мира, забыли о войне! Мы знаем, что многие к этому не готовы, но Мы будем стараться освободить людей от оков, Мы будем приучать людей, как использовать «нож и вилку»!

Да Будет Свет!