Ну, всё, ребята, Я Без стихов,

Евгений Гладышев
«Ну, всё, ребята,
Я –
Без стихов,
К совокупности своих,
Возвращаясь грехов,
Я подумал, а что я имею
В наличие ныне?
Вдобавок к минувшей своей гордыне,
Вот,  - есть жена, с идеальной фигурой,
Назад десять лет я счел ее дурой,
И представил возможность ей в обществе быть, -
Но она, -ведь, не может,
Меня- забыть.
При этом,  - за всё течение века,
Мы с нею родили одного человека,
Которым можно - только гордиться,
Быть может, к жене мне пора уже,
Возвратиться?»