А Вы меня хотите убаюкать...

Ольга Пуш
А Вы меня хотите убаюкать.
Украсть хотите мой
Простецкий рай.
Хотите жизнь
Тремя аккордами
Во мне свести
К невыносимой скуке.
Прогнать хотите
Вихрь
Моих крылатых стай.

Я Вам не дамся.
И не лгите.
Ложь обжигает
Мое сердце
И велит: Беги!
В другой, прошу,
Найдите
Фантазии
Бездушные
Свои.

18.02.2024
Варшава