Как жаль

Игорь Карпов 57
Как жаль , не распознал, кто ты на самом деле,
И сколько в тебе разного дерьма.
Ты так блистательно, роль свою играла,
Что я влюбился и  доверился с полна.

Я был открыт и в счастье верил,
И розовых очков порою не снимал.
И на руках носил почти свою невесту,
И глаз влюбленных я не опускал.

Нависли тучи, гром раздался,
И ливнем смыло всю любовь.
От розовых очков  следа уж не осталось,
Лишь на душе печаль и боль.

Возможно , время всё расставит,
Пройдут : обиды, ненависть и грусть.
И мы с улыбкой , во сне друг другу скажем,
Прости меня за эту Боль!