***

Ефим Чеботарёв
С добрым утром!
Да ну нах!!
В доме нету же света!
То ли тумблер залип,
То ли кончилось лето...
Ну а может столбы
Повалились в округе
От колючей ревущей
Провода рвущей вьюги,
Но похоже не это-
Зря ты утро ругала-
Ты забыла с утра
Снять с лица одеяло))