Любовь как вечный звук небесной сферы

Викентия Пиритова
Любовь как вечный звук небесной сферы,
Мелодией в меня вошла сполна
С великого Юпитера, Венеры.
О ней поёт зелёная Луна,
Пиликают созвездия с любовью.
Переливается внутри Земля.
Я перелётной птицей кверху взмою,
Златыми кронами прошелестя.

                Октябрь 2013 г.