Участникам ВОВ

Виктория Владимировна Яковлева
Были взрывы, гранаты,
Много вас полегло,
Но сражались ребята
Вы всегда за одно!

Против этих фашистов,
Не жалея себя,
Вы спасали Россию,
А себя - не всегда!

Уваженье и память,
Всем кто насмерть стоял.
Кто нам небо оставил
В чистоте, без огня!

Мы спасибо всем скажем,
Кто нам жизнь подарил
И за ясное небо
Всем поклон до земли!

Виктория
Владимировна
Яковлева

29.01.2015 г.

Как ни печально, но актуально и на сей день. Но!
Данное стихотворение посвящается моему родному дедушке, участнику ВОВ, награждённому Орденом Красной Звезды - ЯКОВЛЕВУ ВЛАДИМИРУ ИВАНОВИЧУ ( 30.03.1924-16.03.1990 гг. )