Вышел я из дома днём... И навстречу любви шёл..

Максим Грищук
Вышел я из дома днём...
И хотя, нет альбома, да и говорить, тогда о чём?
А вот, воспоминания остались!!
И напоминаю я... Что мы расстались!!

Не нужна мне больше ты!!
Да и плевать на всю любовь, отныне!
Было больно, когда не было мечты,
Да и сейчас нету «Воды в пустыне»...

И если правильно ты осознал,
То «Пустыня» — эта жизнь моя.
И уж очень тускло, и долго длится сериал...
А любовь это, словно, водяная струя.

Но плевать мне на этот душевный порыв!!
Ведь, никому нет дела до моего сердца!!
И тогда, внезапно случается...
Невозможный... ВЗРЫВ!!!!
Этак, словно я стал иноверцем.

18 февраля 2024 22:29 Грищук Максим