ДУША К ДУШЕ

Ом Души
Один звонок и пара теплых строк
Способны сделать женщину счастливой.
Не закрывайте сердце на замок,
Позвольте откровению раскрыться.
Ведь Вам не стоит это ничего,
И принципы останутся при Вас.
Приятные минуты разговора
И Вам наградой обернуться.
И нежные воспоминания
Согреют душу и наполнят сердце
Приятным, неизведанным теплом.