Любовь... текст песни

Илья Витт
 Пахнет снегом...
 Чистым мокрым снегом
 Запах Губ Твоих
 От холода Теплом
 Проникает
 Страстным Оберегом
 Глубоко...
 В Желании Моем

 В Темноте Я вижу
 Только Звёзды
 В омуте бездонном
 Твоих Глаз
 Я тону
 В Желании Серьезном
 Возбужденно
 В Них Который Раз

 Жадно Отдаваться
 Без запрета
 В Ласки
 Фантастичные Твои
 И Изнеможденной
 До рассвета
 Засыпать
 В "Законченной" Любви
         
                Илья Витт.
                19.02.2024.
                23:32.
                Воскресение.