Новая жизнь

Анна Сапельникова
Я была глупа,
Ведь дан всего один шанс.
Мама была права,
Везде должен быть баланс.
Что-то дал, получи взамен.
Жизнь состоит из перемен.
Черное меняется на белое.
Из частичек получается целое.

Я была наивной.
Думала, что так проблемы уйдут.
Но нет, я просто стала депрессивной.
Мои "проблемы" их жизнь перевернут.
Я уйду, а они-то останутся.
Им жить еще долго потом.
Они никогда от меня не откажутся,
Лишь плакать будут тайком.

Я была слепа.
Закрывала глаза на правду.
Лишь думала, что была права,
Собираясь так преодолеть преграду.
Я не хотела обидеть.
Простите меня за это.
Я не смогла перестать ненавидеть,
Не понимая значимость приоритетов.

Я только сейчас осознала,
Как было бы больно всем вам.
Надеюсь, ваша душа не сильно пострадала
От моих перепадов и ран.
Я не хотела делать вам больно.
Просто была в бреду.
Пошла на это добровольно.
И оказалась надолго в плену.

Теперь все изменилось.
Я осознала ошибки.
Хочу, чтобы солнце светило,
Направляя меня улыбкой.
Я хочу меняться.
Уже почти получилось.
Я буду стараться.
Настроение мое сменилось.
Вы просто дайте время.
Я не подведу.
Я вывезу любое бремя.
Я до конца дойду.