Все ошибаются

Ана Клесар
Все в жизни ошибаются, поверь.
Так было, есть и, непременно, будет.
И лишь окрепнет тот, кто не забудет,
Что самый лучший выход - через дверь.

Не заточай себя в тюрьму воспоминаний.
Живи сегодня жадно свою жизнь,
Так много незагаданных желаний,
И хочется, чтобы они сбылись!

Всегда есть тот, кто рад твоей улыбке,
Кто голос твой услышать очень ждет.
Закрой глаза на прошлые ошибки
И открывай, чтобы идти вперед.