Таких не ценят

Рина Син
А ты одна,
За километры нет ни одной души,
Что будет успокаивать надеждой
И согревать в ночной глуши.

Я выбрала дорогу чести , откровений,
Решила стать чуть лучше и смелей.
Но вот таких как я не ценят,
Они так любят мир розовых соплей.

Хотелось бы найти хоть человека,
Который будет рядом до конца,
Который мне раскроет душу
И примет с легкостью меня.

Устала прятать чувства и желанья,
Хочу хоть раз побыть собой,
Чтоб люди знали,что я личность,
Что хочет мира с собственной судьбой.

Июнь 2022