Вы не поверите...

Виктор Тарабурин 2
Вы не поверите, девчонки,
Вчера ходила я на бал.
Была в коротенькой юбчонке,
Со мною Мурзик танцевал.

Ух, как я лихо зажигала!
Такие выдавала па.
Хмельная публика визжала,
А из парней ждала толпа.

Хотелось каждому со мною
Хотя бы танец станцевать.
А я вам тайну приоткрою,
Хотели даже целовать.

Но, я ведь бойкая девчонка
И за себя могу стоять.
Как только тянутся ручонки,
То я могу и в харю дать.

Я говорю ему, парниша,
Ты что, теряешь берега?
А если сразу не расслышал,
Коленкой в пах ему слегка.

Я от души повеселилась.
Произвела на всех фурор.
Девчонки, что вы, не приснилось,
Не говорите мне здесь вздор