В поисках истины

Александр Басейн
 Пять мудрецов её искали
В колодце с ключевой водой.
Жаль, истины там не познали...
Колодец, может, не такой?


А неизвестный нам бродяга
Искал ту истину в вине.
И, лишнего не сделав шага,
Нашёл тот смысл...на самом дне.



18.02.2024 года.