Загадочна женщина в нашей России!

Натали Быстрова
Распущены волосы, ноги босые,
И нежность во взгляде заблудшей души,
Кто может быть женщины русской красивей?
Ты выводы делать о ней не спеши!

Не так уж проста она, как вам казалось,
Не с каждым быть может мила и нежна,
Что выпало в жизни ей, сколько досталось,
И чья она мать, и сестра, и жена?

Загадочна женщина в нашей России,
На западе диком её не понять,
Но нет в мире женщины русской красивей,
Которую хочется просто обнять!

Носить на руках, целовать её плечи,
И губы, и руки, и пальчики ног,
И с ней провести романтический вечер
Хотели бы многие, видит то Бог!