Пусть за окном беснуется циклон

Айрин Дори
   Продолжение песни из к/ф Опасный поворот

Пусть за окном беснуется циклон, 
И  воет ветер и метель метет,
Достаньте с чердака Ваш патефон ,
И заведите старенький фокстрот.

Кода мотив знакомый зазвучит,
То  в комнате повеет вдруг весной,
Тоска на Вашем сердце замолчит,
И сразу жизнь покажется иной.

Пусть воет вьюга и метель метет,
И кружится немного  голова,
Звучит  тихонько старенький фокстрот,
Какие Вам еще нужны слова.

Уже немного  стало  потеплей.
Стакан уже у Вас почти, что пуст.
Но, на огне готовится  глинтвейн,
Быть  может он развеет Вашу грусть..

А с Вами рядом трубка с табаком,
И в комнате стоит  табачный дым,
Неважно, что творится за окном,
Весь мир уже Вам кажется иным.

Пусть прошлого обратно не вернуть,
Но, весело в огне трещат дрова,
Судьбу ведь тоже можно обмануть,
Когда она бывает не права.

Еще немножко и еще чуть-чуть,
Тоску разгонит прочь табачный дым,
Вы все же заведите патефон ,
И разожгите в комнате камин.

02/2024