О геморрое, позитиве и молотке 11. 02. 2024

Кузнецов Илья
Коль на работе гемор,
То нервы ты уйми,
Останови в руках ты тремор
И всё как есть прими!
Бывают дни такие,
Когда завал,
Но ты скажи мне,
Хоть раз ты спасовал?
Поверь пройдя период,
Таких вот дней,
Ты сделаешь свой вывод,
И станешь ещё сильней!
Ты вышел на улицу - дождь,
С собою же нету зонта,
А ты непогоду переждёшь,
Ведь свежестью улица после полна.
Бежишь ты к автобусу, вдруг -
Сбегает он от тебя,
Ты ж тише в наушниках делаешь звук,
Успеть всё ещё можно, начало ведь дня.
Иль к примеру в проекте сидишь,
Слегка от усталости злой,
Случайно на пол падает мышь,
И комп вырубается твой.
И что ? Пока будет процессор рычать,
Перезагружая «винду»,
Ручку с блокнотом можно взять,
И идею придумать, а то не одну.
К чему вдруг написано мною сие?
Отвечу читатель тебе -
Не ной на своё ты житье-бытие,
А плюсы ищи ты везде!
И если не клеится что-то в делах,
Выкинь подальше свой клей,
Улыбку не прячь на своих ты устах,
Возьми молоток, на неудачи забей!