Ирине зориной-заре

Антонида Старостенко
а счастье упорхнуло незаметно.
пока спала в обьятиях с другим.
его куда то уносило ветром.
вдали оно раастаяло ,как дым.
но виновата в этом только я.
всегда играла я чужую роль.
подслушала когда то соловья.
в руках отсалась ветряная моль.