Прочитай его вслух

Гелитооо
Гаснут звезды в ночи, отказался от сна
Я смотрю на небо, не смыкаю глаза -
Ярко светит полярная, расступается мгла
Только, знаешь, вообще-то мне она не нужна.

Я глазами ищу тебя среди миллиардов,
Километры не расстояние если ты рядом,
Если в глазах твоих я вижу затмение,
Если позволишь мне стать твоей тенью,

То я сделаю все, переверну мир на голову.
Мы на поле цветочном, они все твои. Все равно
Это лучше чем брать для тебя покупные
Мы живем, цветы, пока еще, тоже живые.

И я чувствую это только если мы вместе.
Было много всего - от шерсти до жести.
Издевайся когда говорю о тебе как невесте
Но так будет, поверь, здесь ни капли нет лести.

Я пишу эти строки твоею улыбкой -
Представляю её и мурлычу как кот
Да, я счастлив с тобой, только счастье так зыбко -
Как зыбучий песок,
Знаешь,
Я рад что тот меня уволок.

Наш меняется мир под ворчанье старух,
Для тебя лучший мой стих - прочитай его вслух.
Хочу слышать твой голос, лить соленые слезы.

Все уйдут - мы останемся - в стихах или прозой.