***

Родина Наталья -Д
Лучами солнца уже не согреться,
И не залить вкусным чаем грусть.
Сердце, как прежде, готово биться,
Стоит только крылом взмахнуть.

В такт сокращениям - гул полета,
Снова: «здравствуйте/добрый день».
Нет работы роднее - чем самолеты.
«Пожалуйста, застегните ремень…».

«…Мы взлетаем» - трепещет внутри,
И все мысли за бортом остаются.
Увидев однажды рассвет с высоты,
Трудно уйти, чтоб не вернуться…