Женщина, одна

Смех Михаил
Стояла женщина, одна,
у микрофона.
Читала вслух слова сливая в строчки.
Читала, будто лишь спустилась с трона,
Слова любви по кругу и без точки.

Строка к строке, но опускались плечи,
Дрожали: губы, гордый подбородок
И свет дрожал в глазах, у самых кромок
Стояла женщина, одна,
под сорок