Памяти Юрия Селетникова

Зайцев Игорь Александрович
Памяти Юрия Селетникова*
30.10.1963 - 17.01.2024
в следующее воскресенье - 25 февраля 2024 года, 40 дней...

В день кромешной метели, ты наш друг дорогой,
Мы не вилками ели**, на застолье с тобой.
Не привыкнув к утрате, спохватившись, скорбя,
Мы не лили на скатерть,
А в себя, как в тебя...
Долог вечер январский,
Жизни короток день.
Верим в Бога и Пасху,
В победившего тень.

*ЮРА утверждал, что его фамилия от слова Лето
**По русской традиции на поминках едят только ложками (вилками покойного тыкать грешно)

Фото автора