Угроза появилась. в интернете она поселилась

Анжела Кушнер
ЗАГАДКА

Почему в наше Время у наших Людей,
Часто только - Один. Очень мало Детей.
-Сколько Деток у вас? - у Знакомой спросил.
Только - Два! После, Муж - Телевизор купил.

Но Угроза на нашей Земле появилась.
В ИНТЕРНЕТЕ Угроза сия - Поселилась.
В Телефоны уткнули Носы, в Ноутбуки.
Не Рожают сегодня, ни Дети, ни Внуки.