С какой же силой надо биться

Максимилиан Потёмкин
* * *
С какой же силой надо биться
Нам головой об эту явь,
Чтоб всей душой, чтоб кровью влиться
В венец божественных забав!
Смешней не знаю и нелепей
Я сочетания идей.
Такое чувство, что на небе
Стал главным кто-то из людей.
Дохристианские повадки
Мне позволяют лишь смотреть:
Игра, похожая на прятки.
Победой будет только смерть.

20 сент. 2005 г. н.э.