Я не пришел на встречу к вам

Борис Киш
Извините, дамы,
Был я очень пьян…
Что наплёл вчера вам –
Не верьте тем словам.
Извините, дамы,
Вы очень меня ждали –
Я вчера нежданно
Паспорт потерял…
Но нашёл его потом
У соседки на рояле…
До этого от дома
Я ключи искал…
Позже у знакомой
нашёл их в сеновале
А затем домой пошёл –
Уж очень я устал…
Извините, дамы,
Не пришел я к вам…