Без тебя-весь мир иной...

Адам Эльгиреев
И тебя не забыть в мире этом
Сколько слов о любви говорил
Выбираться быстрей надо.
Я ведь совсем другое в тебя вложил!

Как любовались яркою луной
До безрассудности, порой
Что делаешь с моей душой?
Бездейственной такой.

Ведь без тебя - весь мир иной.
А с ним - и гордость, и покой.

04.12.21г
Время утеряно