по Грустили

Георгий Лодыгин
По грустили и хватит, не ищи, не копайся,
Делай выводы, просто и дальше живи,
Просто выдохни, вновь, сам собой оставайся,
Не такой ты плохой, как сказали они.

Есть на свете и тот, кто быть рядом готовый,
Кто в глазах твоих тонет и ищет тепла,
Кто любить тебя хочет, может даже знакомый,
Ну а ты же все глубже, закопаешься зря.

По живи и подумай, посмотри по другому,
Может все не так плохо, и взвесь к одному,
По грустили и хватит, будет все по иному,
Кто ушел отпускай, ведь они ни к чему…