***

Ефим Чеботарёв
Есть капусту вдруг приспичит-
Помни сиськи увеличит!
Лучше устриц ты поешь
Будет твердым -не согнёшь)),
А добавь еще икорки-
Будет женщина в восторге!
Чтобы женщина стонала,
Можешь сьесть шматочек сала,
Чтобы лучше обнимашки,
Съешь еще тарелку кашки,
Полирни все рюмкой водки,
Закуси потом селедкой!
Чтоб еще такого съесть
Чтобы можно было сесть?
Перевешивает пузо,
Не живот ,а тонна груза!
Пережрал- и перепил-
Не до женщин-вот дебил)))