Он Любит Деток и Жену. Хоть иногда и не Одну!

Анжела Кушнер
Разговорились две Подруги -
Как поживают их Супруги?

Сначала мой Мужик гулял,
Но очень скоро - Перестал!
  -Не Пьёт, не Курит, не Гуляет,
И Травку, не Употребляет.

  -Как ты смогла? Как это было?
  -Я, круто с ним поговорила!
В Реанимации лежит,
Ни Пьёт, ни Курит, ни Жужжит.

  -А мой, хоть Курит, и Гуляет,
Да и Питьё употребляет,
Но Любит - Деток и Жену.
Хоть, иногда, и не Одну!