Мы друзья - спору нет!

Елена Грек
Я согласна на дуэт –
Мы друзья - спору нет!
С позволения супругов -
Точно спрашивал? Иль нет?
Мы продолжим наш сюжет.
Начинаем чудить,
Друг друга веселить!
Ветер по полю гулял,
Пересуды разметал.
Правда, мне по барабану,
Кто с кого расписку брал.
Я на “Яве” прокатиться
С нетерпением хочу!
Исполняй мой каприз
Или громко закричу!!! ))))))
Мы с тобой давно друзья?!
Вот - зову скорей тебя!
Да ещё  - на эроточки
Мы...  поставим точки...