Всего опасней зеркала

Зайцев Игорь Александрович
Всего опасней зеркала, не знаешь, где и повстречаешь, и отраженье тьмы и зла - своё невольно в них читаешь. Но так устроен лабиринт, что только через них и выход, на новый жизни горизонт, на уровень, что ближе к лику, что Бог тебе нарисовал, овал твой детский приукрасив, то шрам, то седины опал, но взгляд теперь смиренный ясен.
И загрустишь не от потерь, от долгой тяжести прозрений, и слог сплетет из слов металл духовного меча сражений.

Иллюстрация из Интернет