размолвка

Зайцев Игорь Александрович
Вот и закончилось "мы",
Не пережили зимы
Наши цветы.
Слово простое - "размолвка",
И говорить нету толка -
Так погибают мосты.
Точно не спетая нота -
Прошлого то ли икота?
Старой обидки хвосты?
На переплавку пущу
То что не видно врачу,
А исписались листы.
Сделай бумажный кораблик,
Талой водой этот паблик,
Двигай навстречу мечты.
Всё, что живое, то дышит.
Всё, что любимое - слышит.
Может очнешься и ты...

Иллюстрация из Интернет