Пушистые штанишки у милого кота

Лилия Сухачева
Пушистые штанишки
У милого кота.
Влюбился котик в мышку,
А мышка как всегда!

Сбежала быстро мышка
От милого кота.
Не знала крошка-мышка
Что котик - доброта .

Чудесный милый котик
Совсем не ел мышей.
Любил чесать животик
Всем рыбкам побыстрей.

Солененькая рыбка
Она вкусна всегда!
Премилая улыбка
У доброго кота.

Пушистые штанишки
У милого кота...
Признался котик мышке -
Влюбился навсегда.

И серенький зверёныш
Теперь гуляет с ним.
И котик наш влюбленный
Совсем забыл, забыл...

Что свадьба намечалась
У милого кота.
С Василием встречалась
Кошачья вся семья.

Невеста Василиса,
Премудрая всегда.
Любила сильно-сильно
Пушистого кота.

- Прощай, подружка Мышка,
С тобою мы друзья.
Пушистые штанишки
Сбежали от тебя...

Но Мышка не сердилась
На милого кота.
Она быстрей влюбилась
В Мышачьего Царя!