На ТЫ

Валерий Ряпин 2
Познакомились весною
Расцвели в душе цветы
А потом само собою
Как-то перешли на ТЫ.

 Припев:
Тыкай, тыкай, тыкай - тыкай, тыкай, тыкай - Мне!
Никогда с тобою больше мы на ВЫ не будем!
Тыкай, тыкай, тыкай - тыкай, тыкай, тыкай - Мне!
Первый наш рассвет ЛЮБВИ мы не забудем!

Мы гуляли целый вечер
Целовались над Невой
И с любовью, мне на плечи
Ты пиджак накинул Свой!

 Припев:
Снится - мы Адам и Ева
Все исполнились мечты...
И звучат слова припева
Мы теперь всегда на "ТЫ!"
Припев: