Рассуждение... о себе

Светлана Проданова
Не страшен глас людской под час бывает
Чем рассуждения о самом себе
Что долго не даёт покоя
И мысли трудятся всё время в голове

О чём? О чём мы рассуждаем
Когда останемся с самим собой
О том, что жизнь бездарная...
Прошла не так,как ты хотел

Пытаемся понять, что именно
нам нужно изменить сейчас
Но не всегда такое получается
А нужно, ведь жизнь одна у нас

Гони печаль, хандру и всякое
Что может повстречаться на пути
И повернуться на 180 градусов
Страничку в жизни лишь перевернув...