Классный возраст 40 лет Удрала Дурь Маразма нет

Анжела Кушнер
40 – ПРЕКРАСНЫЙ возраст
Для ЖЕНЩИНЫ!
Прекрасный возраст – 40 лет.
Удрала Дурь, маразма нет.
   1. Всё ЗАКАТАЮ, так сказать:
Банки, Истерики, глаза.
   2. Из НИЧЕГО - ВСЁ сотворю!
Из Топора, вам, Суп сварю.
Мой гибкий Ум уже создал:
Причёску, Юбку, и - Скандал.
   3. Мы МОЗГ умеем - ВЫНОСИТЬ,
И Мусор, если - Попросить.
   4. Мужчин, конечно, Деньги - Портят.
Давайте, СНИМЕМ эту ПОРЧУ!
   5. ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! Люблю - Включать,
Как начинаю Убирать.
Микроволновка и Утюг,
И Телефон - для всех подруг.
А на Плите - и Суп, и Каша.
Вода - и в Ванне, и в Параше.
   6. И СТРЕСС умеем мы СНИМАТЬ –
Мы в Магазин пойдём опять.
Себе, Любимым - Угодим,
Стресс, Мужикам Передадим.