Мысли

Ольга Сланова
Утренние мысли, словно светлячки,
Нам приносят в жизни светлые мечты,
На заре с надеждой верим в доброту,
Светом заполня в сердце пустоту.

Пережить невзгоды, горести, печаль,
Радоваться солнцу, в небе облакам,
И, вдыхая свежесть утренней зари,
Легкость и свободу в жизни обрести.

Как прекрасны мысли наши и мечты,
И стремление к свету, счастью и любви.
Там, где двое милых  ссорятся, но ждут,
Там сердца любовью  только и живут.