Глас народа

Лилия Игнатьева
Сталинград, Сталинград, Сталинград!
Эхом снова звучит набат!
На войну собирают солдат,
Фашизм вновь разливает яд!

И не ведает зло границ,
Снова маски и нету лиц!

По живому косой прошлась,
Не старуха она, а мразь!

У Собора толпится люд,
Они к небу молитву шлют:

"Стиснет зубы пусть всякий враг
Лишь увидит наш русский флаг!
Воцарит пусть добро и мир,
Просветлеет пусть неба ширь!

Да услышит пусть нас Господь,
Дух воспрянет, сильнее плоть! "

Пусть колышется в поле рожь,
Ты святую Россию не трожь!

18.02.24


*на фото Собор Александра Невского в Волгограде. Фото из открытого источника в интернете, автор не указан.