Валентность - положительный заряд

Зайцев Игорь Александрович
Валентность - положительный заряд,
Способность воссоединяться.
А потому нам праздника любви,
Пространство сшившей, стоит ли бояться?
И если мир плывёт в даль на китах,
То имя им: Любовь, Надежда, Вера,
И если защищать и петь в стихах -
Их отраженье в лицах, в жилах, в нервах...
Не нужен извинительный изгиб, когда себя ты даришь в одночасье,
Земное счастье длится краткий миг,
Но жизни вечной дарит нам причастие!

Иллюстрации из Интернет

14 февраля 2024