Равных в Мире им нет!

Тома Никитина
Угрожают, порой, нам извне,
Иллюзии о захвате земель питают....
Силу любви к родной стране 
Веками у нас проверяют...

И до сих пор ещё не понимают,
На протяженьи стольких лет,
Какие воины Россию защищают,
Равных в Мире которым - нет:

По силе воли, умению,
Военной хитрости, смекалке,
Патриотическому настроению,
Спортивной, боевой закалке,

Готовностью насмерть стоять
В случае беды, .... нападения,
Готовностью  ближнего понять,
Принимая адекватные решения.

Пусть наши воины  смелые
Будут уверены всегда,
Что русские женщины,  умелые,
В помощи не откажут никогда!

Праздник в феврале у наших мужчин.
От всей души поздравляем.
Фронт работы у них - не один.
Успехов на всех им желаем!

Пусть  их смена подрастает
В большой любви и заботе...
К жизни интерес проявляет,
Ведь она - в постоянном полёте!!