Не перевелись Умельцы на Руси

Нострадавус
Как же умело нас затрахали -

ковид, химтрейлы, сво.

А мы смялись и не плакали,

всех их ни ставя, ни во что.

Теперь же в их Компанию дружную,

ещё и Рублик Цифровой,

чтоб был народ слегка контуженный,

не зная дружбы с головой.