И ПЁС - Ленивый и Мужик Никто Работать не привык

Анжела Кушнер
Иди, Собаку разбуди!

Муж - Старый и Собака - тоже.
Кто больше Шевелиться может?
И ПЁС - Ленивый и Мужик,
Никто Работать не привык.

-К нам Вор Забрался. Не Сиди.
Иди, Собаку Разбуди!