Метель сменяет... синтайси

Мила Малинина
метель сменяет
затишье ненадолго...
и вновь метелью
несётся снег навстречу,
колюче тая на щеках,
и тропки к дому засыпая...
от настроения небес
не спрятаться, не убежать...



Фото из интернета.