Андрею на юбилей

Любовь Бондаренко 2
У тебя сегодня юбилей,
Тридцать лет – прекраснейшая дата!
Поздравляю я тебя Андрей,
И, что есть ты у меня, я очень рада!


Сыну моему ты старший брат,
Значит, для меня сыночек тоже!
Он тебя поздравить,  очень рад,
А Господь родными быть поможет.


Я тебе желаю много лет
В радости прожить в семье счастливой,
Чтоб не знали горя вы и бед,
И чтоб дочка выросла красивой!


И пусть Бог сыночка вам пошлёт,
Доченьке твоей, наверно скучно,
Думаю, что брата она ждёт,
Верю, будет всё благополучно!


Да и мамочку свою ты береги,
Юбилей твой – праздник её тоже!
Уважай её ты и люби,
Для неё ты всех детей дороже!


Счастлив будь, Андрюша дорогой,
Ещё раз тебя я поздравляю
Жаль, что далеко живём с тобой,
Но я тебя крепко обнимаю!

С любовью Марина Д.

18.02. 24 Бондаренко Любовь