***

Ефим Чеботарёв
Да ладно-что там икебана…
Когда глотну я полстакана,
Могу сложить я даже хокку-
Соседу сделаю Сэппуку,
То значит ,что и Харакири-
Спать не дает -шумит в квартире,
Пусть чай мне гейша наливает,
В окне сакура расцветает,
Одна Япония в башке-
Когда я с другом пью сакэ))